Say-Lan
Я – король, моя кровь голубее небес, Королевская мантия мне по плечу, Но пометил меня то ли Бог, то ли Бес: Я ни славы, ни власти уже не хочу.
Спасибо всем.
Его Величество (сиятельный, прекрасный и единый) счастлив, всё было тепло, уютно и очень по тайносыскному (о как).
Спасибо огромное Фи, мне игра доставила массу удовольствия, Гуригу долго пришлось ломать голову над тем, кто же действительно убийца, я даже поверил что это не курьер, а Джуф и Сатофа, интрига удалась на славу. Хочу продолжения банкета, вот)
Порадовали бедного, несчастного меня. А теперь, кратко, очень кратко
Тайный сыск
Сэр Джуффин, спасибо за то, что вы делились со мной информацией.
Сэр Макс, ваши большие, печальные глаза мне будут сниться 100% )
Сэр Мелифаро, Вам, отдельное, королевское спасибо, за сводничество.
Сэр Лонли-Локли, спасибо за то, что всё же Вы меня не пришибили. (пы.сы: Я тоже покурю – сказал Лонли-Локли и медленно начал снимать левую перчатку, это было феноменально )
Леди Меламори, огромное спасибо за действующий и указанный путь выбора любовников.
Сэр Кофа, спасибо за понимание (и открытие вина), жаль, что нам не удалось пообщаться
Сэр Луукфи, спасибо за канонность и доброе, нежное отношение к моей сиятельной тушке )
Леди Буривуху, спасибо за информацию о шипах (долго хохотал представляя как Гуриг щупает произвольные места, на наличие шипов)
Полиция
Спасибо Леди Кекки, за призрачность и возможность поинтриганить для полиции, леди, Вы очаровательны, эх, если бы не сэр Кофа…
Лейтенант…эм…Синтету спасибо за помощь с письмами Эльны, всё же хоть кто-то не криворукий у нас был, иначе Гуриг бы остался без информации вообще.
Орден Семилистника
Леди Сатофа, Вы и без спасибо знаете, что я к Вам нежно и трепетно отношусь, иначе бы уже давно сбЁг и оставил трон на Вас (За Эльну ещё одно огромное, огромнейшее спасибо.)
Послушница, эм…честно, имя не помню, сори… Спасибо за преследования и наталкивание короля на свадебный заговор, за вкусную камру и вообще…)
Пресса )
Сэр Рогро, драгоценный, спасибо за промывание королю мозга за интриги и мысли!!! Лоохи звездочёта, меня покорило, или добило, но это такое ;) экспрессивный ты наш
Сэр Хумти Бааз, за возможность вывести вас на чистую воду, шикарную улыбку и общую запуганность, когда Вас мне представляли, я боялся, что бы вы от страха не упали в обморок, серьёзно. (Королевский указ, ещё у Вас?)



Пы.Сы. Спасибо Гуриг, сиятельный и далее по тексту, ты был великолепен ) вляпывался во всё и всячески, по королевски, мешал жить остальным )))